De tal palo tal astilla

Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón del mundo, ya sabe lo que es ganar carreras en monoplazas. El vástago de Michael se impuso en la tercera carrera de la primera cita de la Fórmula 4 alemana en Oschersleben.
El teutón salía en segunda posición en parrilla merced a su noveno lugar en la primera carrera de ayer. Se puso líder rápido y resistió en cabeza las 18 vueltas que duraba la prueba. Eso sí, se vio favorecido por la salida de un coche de seguridad que impidió que Mawson le atrapara. Acabó con medio segundo de renta sobre su más inmediato perseguidor.
Todo un logro para Mick que, de paso, se convirtió en el mejor novato. Schumacher había sido 12º en la segunda carrera al remontar desde la posición 19ª en la que salía. Venció Dienst.
Gracias a este triunfo, Mick se pone quinto en la general con 27 puntos frente a los 58 de Dienst. Es el mejor de los 11 debutantes.